Karriere bei fresh at work

 

Zum Melitta-Karriereportal

Sprudeln bei Ihnen die Ideen wie aus einem Wasserspender oder liefern Sie die Energie einer guten Tasse Kaffee? 

  

So oder so, bei uns  dürfen Sie durchstarten. 

  

Die Getränkeversorgung von Betrieben hat viele Facetten, die über die Auswahl von Cappuccino oder doch lieber Latte Macchiato hinausgehen. Wenn Sie uns helfen wollen, Frische und Genuss in die Büros in Deutschland zu bringen, dann liefern wir Ihnen die besten Argumente für einen Job mit Gegenwart und Zukunft.

  

Warum?

  

Weil wir anders sind. Wir denken das Geschäftsmodell Kaffee und Wasser am Arbeitsplatz neu.
Unser Modell beruht auf drei Säulen
 

Alles Inklusive!

Vom regelmäßigen Wartungstermin bis zum Wasserfilter

Kein Vertrag! Nichts Kleingedrucktes!

Ohne Laufzeit nur das bezahlen, was man verbraucht

Service? Rundum Sorglos 

Voller Service bei voller Kostentransparenz

Erfahrungen unserer Kunden

Wofür steht fresh at work? 

fresh at work ist einzigartig. Unser transparentes Geschäftsmodell finden Sie sonst nirgends. Wir bieten Tafelwassergeräte und Kaffeevollautomaten für Büros mit einem Rundum-Sorglos-Paket: 

  

  • Kein Vertrag, 
  • Wartung und Reparatur sind inklusive 
  • und Nachschub kommt auf Bestellung 

  

Wir wollen uns abheben. Deshalb bieten wir echte Transparenz und faire Preise. Seit 2018 ist fresh at work Teil der Melitta Group. Aus dieser Partnerschaft bekommen wir “the best of both worlds”: Einen starken Partner im Rücken, der uns in unserer Mission und Einzigartigkeit unterstützt. Vor allem in Sachen faire Kommunikation und Nachhaltigkeit liefert uns Melitta immer wieder wertvollen Input. Deshalb haben wir uns Melittas Nachhaltigkeits-Motto “Langfristig denken. Nachhaltig handeln” verschrieben.

Warum sollten Sie bei fresh at work arbeiten?

“Perform amazing today” ist nicht nur der Slogan für unsere Kunden. Es ist auch der Anspruch, den wir uns jeden Tag aufs Neue setzen. Durch fairen und nachhaltigen Umgang mit unseren Mitarbeitenden wollen wir erreichen, dass jeder in seinem Umgang täglich sein Bestes gibt.

So transparent, wie wir mit unseren Preisen sind, wollen wir als Arbeitgeber mit unseren Mitarbeitern sein.

Durch aufrichtiges und konstruktives Feedback schaffen wir ein angenehmes Arbeitsklima, denn wir ziehen alle an einem Strang.

  

Unser Ziel ist es, jeden Tag für unsere Kunden und alle, die es werden könnten, da zu sein. Das geht nur, wenn wir uns gegenseitig, den Kunden und der Umwelt mit Respekt begegnen. 

Service-Team

Haben Sie ein Händchen für Technik? Dann sind Sie in unserem Service Team genau richtig! Wir machen Sie zu einem echten Kaffee-Experten. Bei der Ersteinrichtung und Wartung der Kaffeemaschinen sind Sie Künstler: Mahlgrad, Wassertemperatur und Druck sind Ihre Farben und die Kaffeetasse ihre Leinwand. Wenn der Kaffee perfekt ist und einfach gut schmeckt, ist Ihr Kunstwerk vollendet. 
Außerdem sind Sie der Lebensretter, wenn die Kaffeemaschine in der Firma ausfällt. Wir geben Ihnen alles Wichtige für Reparatur und Reinigung an die Hand, damit im Büro die Sonne wieder aufgeht. 

Callcenter-Team

In unserem Callcenter-Team sind Sie das Bindeglied zwischen unseren Kunden und der Zentrale in Witten. Ob persönliche Beratung am Telefon, Nachbestellungen oder Reparaturanfragen; Sie haben immer die richtige Antwort parat. Sie sind Problemlöser in jeder Hinsicht.

Als Kundenbetreuer in unserem Callcenter kümmern Sie sich um die Zufriedenheit unserer Bestandskunden und helfen potenziellen Kunden so schnell wie möglich ihre perfekt zugeschnittene faire Wasser- und Kaffeelösung zu finden. 

Vertriebs-Team im Außendienst

Face to Face: So mögen Sie den Kontakt zu Menschen? Ihre Überzeugungskraft ist unangefochten?

Überall, wo Menschen Kaffeevollautomaten und Wasserspender für Büros mieten wollen, sind Sie da. Dann hat unser Vertriebs-Team genau den richtigen Platz für Sie. 
Hier touren Sie mit einem Auto unserer Flotte durch Ihr Gebiet und akquirieren neue B2B-Partner. Sie bekommen von uns alle nötigen Informationen an die Hand, um den Menschen vor Ort die Leistungen von fresh at work schmackhaft zu machen.

Von der transparenten Kostenplanung bis zur Erklärung des Ablaufs klären Sie die Kunden über die wichtigsten Eigenschaften der Tafelwasser- und Kaffeeautomaten auf.

Innendienst-Team

Sind Zahlen Ihre Welt? Im Innendienst-Team bei fresh at work spielen Sie eine entscheidende Rolle. Von der Rechnungserfassung bis zur Budgetüberwachung sorgen Sie dafür, dass unsere Finanzen im Gleichgewicht bleiben. Ihre analytischen Fähigkeiten tragen dazu bei, dass wir finanzielle transparent und präzise bleiben. Schließen Sie sich unserem Team an und gestalten Sie aktiv den Erfolg von fresh at work mit – eine Karriere, bei der Zahlen zählen.

  

CRM-Team

Im Customer-Retention-Management-Team werden Sie zum Meister der Kundenbindung! Ihre Aufgabe: Kundenbeziehungen pflegen und optimieren. Wie ein Kaffee-Sommelier versehen Sie Datenanalysen mit Ihrer persönlichen Note, um maßgeschneiderte Lösungen zu schaffen. Sie sorgen dafür, dass unsere Bestandskunden auch zufriedene Kunden bleiben. Dafür arbeiten Sie eng mit allen anderen Teams zusammen und behalten alle Kunden im Auge.

Neugierig geworden?
 

Zum Melitta-Karriereportal


 Wir freuen uns auf Sie.

Warum ist fresh at work ein ganz besonderes Unternehmen? 

Wir bieten Kaffee in Gastronomiequalität. Das bedeutet, wir statten Unternehmen mit hochwertigen Kaffeemaschinen mit recyclebaren Brita-Wasserfiltern aus. Die erstklassigen Kaffeebohnen gibt es dazu.

  

Dabei konzentrieren wir uns auf wenige Kaffeevollautomaten. Unsere Servicetechniker kennen die Geräte bestens. Unsere Kaffeemaschine ist robust und zuverlässig. Sorgsam gepflegt, produziert sie eine wunderbare Auswahl an Kaffee-Spezialitäten, die Sie aus den Cafés ihrer Stadt kennen. 
 

Latte Macchiato: 

Die "gefleckte Milch" entsteht durch das Hinzufügen von Espresso zu aufgeschäumter Milch, wobei Vollmilch für einen cremigen Schaum empfohlen wird und ein doppelter Espresso für einen intensiveren Geschmack sorgt.

Espresso: 

Der Espresso, benannt nach dem italienischen "espressivo", verdankt seinen vollen Geschmack sorgfältig ausgewählten Bohnen, richtiger Röstung und einer hochwertigen Kaffeemaschine.

Kaffee Creme:

Die goldbraune Schaumkrone, Crema genannt, ist entscheidend für den runden Geschmack, da sie das Aroma der Bohnen bindet.

Cappuccino:

Der beliebte Cappuccino, eine Mischung aus Espresso, heißer Milch und feinporigem Milchschaum, hat seine Ursprünge als "Kapuziner" in Österreich und wurde über Umwege in Italien zum heutigen Lieblingsgetränk weiterentwickelt.

Irish Coffee:

Den Irish Cappuccino, eine köstliche Kombination aus Whisky-Aroma, Kaffee, Milch und feiner Schokolade, gibt es jetzt auch in der alkoholfreien Variante am Büro-Kaffeeautomaten.

Cafe au lait:

In Frankreich gehört er zum Frühstück, besteht zur Hälfte aus Kaffee und zur Hälfte aus warmer Milch, und wird traditionell aus einer henkellosen Schale getrunken, ein Glas geht stilistisch aber auch.

Americano: 

Der Café Americano ist ein mit Wasser verlängerter Espresso, erfunden im Zweiten Weltkrieg, als amerikanische Soldaten den starken italienischen Espresso mit Wasser verdünnten, um die Intensität zu mildern.

Ein Glas Wasser zum Kaffee?

Die Tafelwassergeräte mit Festwasseranschluss versorgen bis zu 90 Mitarbeitende mit Wasser. Je nach Größe des Unternehmens gibt es zwei Modelle. Durch Filter aus dem medizinischen Bereich können Sie das gekühlte und gesprudelte Tafelwasser nicht mehr von Mineralwasser unterscheiden. 

Für die Nicht-Kaffeetrinker bieten wir auch eine Option mit Früchtetee, Schoko Creme oder Cappu-Chok an.

  

Melitta Karriereseite

Die Geschichte des Kaffeefilters

Der Kaffeefilter revolutionierte die Kaffeekultur. Erfunden hat ihn eine deutsche Hausfrau; ihr Name; Melitta Benz.

  

Zum Artikel

Iced Coffee: Eine erfrischende Alternative für heiße Tage

Warum Iced Coffee eine perfekte Erfrischung fürs Büro ist

  

Zum Artikel

Fermentation: Was ist das und warum ist es gut für deinen Kaffee?

Entdecken Sie die Kunst und Wissenschaft der Fermentation und erfahren Sie, wie sie deinen Kaffee in ein aromatisches und gesundes Geschmackserlebnis verwandeln kann.

  

Zum Artikel

Entkoffeinierter Kaffee: Eine Alternative für Genießer?

Entkoffeinierter Kaffee ist keine Erfindung der Moderne. Schon im 19. Jahrhundert gab es Versuche, Kaffeebohnen das Koffein zu entziehen. Der erste, der das erfolgreich schaffte, war der deutsche Kaffeehändler Ludwig Roselius. Er entdeckte zufällig, dass eine Ladung Kaffeebohnen, die mit Meerwasser in Kontakt gekommen war, an Koffein verloren hatte.

  

Zum Artikel

0800 400 442 2