Kaffeespezialitäten im Büro zubereiten – mit Kaffeevollautomat

Verwandeln Sie Ihren Arbeitsplatz in eine Kaffeeoase mit einem Kaffeevollautomaten von fresh at work. Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine Auswahl an erstklassigen Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato oder Klassikern wie Espresso und Americano – erholsame Pausen und ein optimaler Start in den Arbeitstag garantiert. Jetzt Kaffeevollautomat fürs Büro mieten und für maximalen Kaffeegenuss sorgen!
 

Kaffeespezialitäten im Büro zubereiten leicht gemacht – so funktioniert´s! ✓ Die besten Rezeptideen ✓Zubereitung erklärt ▶ Hier mehr erfahren!

Kaffeespezialitäten im Büro zubereiten leicht gemacht – so funktioniert´s! ✓ Die besten Rezeptideen ✓Zubereitung erklärt ▶ Hier mehr erfahren!

In wenigen Schritten können Sie Kontakt mit uns aufnehmen und ein individuelles, unverbindliches Angebot erhalten - ganz nach Ihren Wünschen!

Individuelles Angebot erhalten

Kaffeespezialitäten mit einem Kaffeevollautomaten machen glücklich

Mit einem jährlichen Verbrauch von über 150 Litern pro Person zählt Kaffee zu den beliebtesten Getränken der Deutschen – sei es zum Entspannen, für mehr Konzentration oder als Motivationsschub im Büro.

  

Wie wichtig das Kaffeeangebot am Arbeitsplatz ist, betont eine Studie des Deutschen Kaffeeverbands: 71 Prozent aller befragten Arbeitnehmer sagen, dass sie eine gute Kaffeeauswahl als Zeichen der Wertschätzung betrachten. Arbeitgeber können somit durch Kaffeespezialitäten die Motivation von Mitarbeitern steigern, indem sie mit Kaffeevollautomaten für Barista-Qualität im Büro sorgen.

Kaffee im Büro zubereiten: Welche Kaffeeklassiker sind ein Muss?

Klassiker wie Espresso oder Americano dürfen in keinem guten Kaffeeangebot fehlen. Must-Have-Klassiker für die Kaffeezubereitung im Büro umfassen:

  

  • Espresso: Kräftiger, konzentrierter Kaffee, der durch das Pressen von heißem Wasser durch fein gemahlenes Kaffeepulver unter Druck entsteht. Die Basis vieler Kaffeespezialitäten.
  • Doppelter Espresso: Zwei Espressi kombiniert („Doppio“), intensiver Geschmack und höherer Koffeingehalt.
  • Ristretto: Intensiverer Espresso, bei dem weniger Wasser durch dasselbe Kaffeepulver gepresst wird.
  • Café Lungo: Verlängerter Espresso mit mehr Wasser für ein milderes Aroma und größere Menge.
  • Café Americano: Espresso, der mit heißem Wasser verdünnt wird, um einen milderen Kaffee mit Espressonote zu erzeugen.

Die besten Kaffeespezialitäten im Überblick

Mit unseren Büro-Kaffeevollautomaten sind Kaffeespezialitäten eine Kleinigkeit – seien es Kaffeeklassiker oder Spezialitäten mit Milchschaum und Kakao. Unsere Vollautomaten verfügen über spezielle Fächer für Milchpulver und Kakao und bieten eine große Auswahl mit zehn individuell programmierbaren Kaffeespezialitäten gleichzeitig.

  

Hier kommen unsere Rezeptvorschläge für abwechslungsreiche Kaffeevielfalt im Büro:

Kaffee mit Milchschaum

 

  • Cappuccino: Ein Drittel Espresso, zwei Drittel heißer Milchschaum; cremig und intensiv im Kaffeearoma.
  • Latte Macchiato: Ein Drittel heiße, aufgeschäumte Milch, ein Drittel Milchschaum, ein Drittel Espresso; milder, cremiger Kaffee mit Schichten.
  • Café Macchiato: Espresso mit einem Klecks aufgeschäumter Milch; kräftiges Aroma mit Cremigkeit.
  • Flat White: Eine australisch-neuseeländische Kaffeespezialität mit doppeltem Espresso und einer Schicht aufgeschäumter Milch.
  • Milchkaffee: Eine Hälfte Filterkaffee, eine Hälfte Milch; milder, großer Kaffee mit sanfter Milchnote.

Kaffee mit Schuss und Sahnehaube

 

  • Irish Coffee: Die Spezialität Irish Coffee besteht aus heißem Kaffee mit einem Schuss Irish Whiskey, braunem Zucker und einer Sahnehaube.
  • Pharisäer: Starker Kaffee oder Espresso mit braunem Rum, Zucker und einer Schlagsahnehaube.

Tipp-Box

Möchten Sie Kaffeespezialitäten mit Sahnehaube auch in der Kaffeeküche im Büro genießen? Dann nutzen Sie einen Mini-Handmixer, der in jede Schublade passt.

Kaffee mit Kakao und Milchschaum

  

  • Café Mocha: Milder, süßer Kaffee mit doppeltem Espresso, heißer Milch, flüssiger Schokolade (Kakao) und Milchschaumhaube.

Kaffee mit Sahnehaube

  

  • Wiener Melange: Wiener Traditionsgetränk mit Espresso oder starkem Filterkaffee, heißer Milch und einer Haube aus Schlagsahne; wahlweise mit Kakaopulver, Streuseln, Zimt oder Vanille.

Eiskaffee

  

  • Café Frappé: Erfrischendes Kaffeekaltgetränk mit Schaumkrone; Kaffee, Eiswürfel, Wasser und Zucker werden in Mixer gegeben und gemixt; nach Wunsch mit Milchschaum oder Schlagsahne garnieren.

Kaffeemaschine mieten fürs Büro – mit fresh at work

  

Wollen Sie perfekten Kaffee mit Vollautomaten im Büro genießen? Dann entscheiden Sie sich für einen Kaffeevollautomaten von fresh at work! Verlassen Sie sich auf Flexibilität, 100% Service, unterschiedliche Kaffeearten für Unternehmen sowie eine hochwertige Getränkeauswahl. Unsere Mietmodelle bieten:

  

  • Professionelle Kaffeespezialitäten: Zehn individuell programmierbare Kaffeerezepte; spezielle Fächer für Milchpulver zur Milchschaumzubereitung sowie für Kakao.
  • Keine Vertragsbindung: Unabhängig ohne langfristige Verpflichtung.
  • Flexible Mietmodelle: Individuell an Ihre Anforderungen anpassbar, inklusive Verbrauchsmaterialien.
  • 100% Service: Regelmäßige Wartungstermine und Support inklusive.
  • Zusätzlicher Wasserspender: Optional für eine noch größere Getränkeauswahl.

  

Kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Angebot.

Frappuccino: Die kühle Erfrischung für heiße Arbeitstage

Wie Frappucino entstand warum er ideal für den Sommer im Büro ist

  

Zum Artikel

Mokka: Eine köstliche Kaffeespezialität mit Geschichte

Der Mokka-Geschmackt stammt von einer spezielle Kaffeesorte und einer besondern Art der Zubereitung. Unsere schokoladige Mischung aus Asien, Afrika und Südamerika kommt am nächsten dran.

  

Zum Artikel

Fermentation: Was ist das und warum ist es gut für deinen Kaffee?

Entdecken Sie die Kunst und Wissenschaft der Fermentation und erfahren Sie, wie sie deinen Kaffee in ein aromatisches und gesundes Geschmackserlebnis verwandeln kann.

  

Zum Artikel

Entkoffeinierter Kaffee: Eine Alternative für Genießer?

Entkoffeinierter Kaffee ist keine Erfindung der Moderne. Schon im 19. Jahrhundert gab es Versuche, Kaffeebohnen das Koffein zu entziehen. Der erste, der das erfolgreich schaffte, war der deutsche Kaffeehändler Ludwig Roselius. Er entdeckte zufällig, dass eine Ladung Kaffeebohnen, die mit Meerwasser in Kontakt gekommen war, an Koffein verloren hatte.

  

Zum Artikel

0800 400 442 2