Unsere Wasserspender liefern jederzeit frisches Tafelwasser, gekühlt, still oder gesprudelt. Dazu wird es durch medizinische Filter gefiltert und kurz vor Abgabe noch durch UV-Licht gereinigt. Das Ergebnis ist ein erfrischend klarer Trinkgenuss, der höchsten Qualitätsansprüchen genügt und geschmacklich von Mineralwasser kaum zu unterscheiden ist.
Wasser aus Flaschen hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum, es kann in der Regel aber auch darüber hinaus konsumiert werden. Bei Sprudelwasser kann bei langer Lagerung die Kohlensäure entweichen. Um das Wasser gekühlt zu genießen, muss es im Kühlschrank gelagert werden.
Wasser aus Flaschen kommt in Kästen, wahlweise als PET- oder Glasflaschen. Die Kästen zu lagern ist umständlich und benötigt viel Platz. Bei neuen Bestellungen muss sichergestellt werden, dass die Kästen wieder vollständig mit leeren (oder angebrochenen) Flaschen gefüllt sind, sonst wird der Rückgabeprozess noch komplizierter.
Tafelwasser ist einfacher, günstiger und nachhaltiger als Wasser aus Flaschen. Unsere Geräte benötigen lediglich einen Wasseranschluss und eine Steckdose. Unsere qualifizierten Servicetechniker kommen regelmäßig vorbei, überprüfen das Gerät und tauschen den medizinischen Filter. Dieser Service ist im Preis inklusive.
Der aufwendige Bestellprozess, angebrochene Flaschen und die Lagerung der Kästen entfallen.
1000L Leitungswasser kosten in Deutschland durchschnittlich 2 Euro. Die Menge Wasser aus Flaschen würden bei angenommen 60 Cent pro Liter 600 Euro kosten.
Eine Beispielrechnung für Unternehmen:
Das W1 Tafelwassergerät kostet monatlich 99,- Euro, eine 2 KG Flasche CO2 versprudelt 280 Liter Wasser und kostet 29 Euro (netto). Bei 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern macht das eine Kostenersparnis von 261 Euro.
Wir möchten mit unseren Tafelwassergeräten die höchste Wasserqualität und die geschmacklich beste Erfrischung sicherstellen. Unsere Wasserspender sind mit Filtern aus dem medizinischen Bereich ausgestattet. Der Filter neutralisiert Geschmacksbeeinflussungen aus Hausleitungen und sorgt in Kombination mit Sprudelung und Kühlung dafür, dass man Leitungswasser nicht von Mineralwasser unterscheiden kann. Eine UV-Lampe im Ausguss verhindert die Rückverkeimung von außen und macht das gezapfte Tafelwasser zu einem hygienischen Trinkvergnügen.